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음식/여행음식

비엔나의 장인 쇼핑에 대한 디자이너 가이드_6

by 희희낙락82 2023. 12. 18.
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6. 달콤한 간식을 즐기기에 가장 좋은 곳: Innenstadt(1구)

 

장인이 직접 만든 퇴폐적인 빵과 초콜릿을 철저하게 맛보지 않고서는 비엔나를 방문했다고 할 수 없습니다. 송씨는 "여기 아주 좋은 빵집이 있다"고 말했다. " 조셉 브로트 . 그는 근면하고, 매우 영혼이 풍부하며, 매우 현대적인 사고방식을 갖고 있습니다." 이 인기 있는 빵집 겸 제과점은 비엔나 전역에 여러 지점을 두고 있으며, 여름 사과를 곁들인 유기농 다년생 호밀빵이나 놀랍도록 정교하게 만들어진 페이스트리 등 오스트리아 농장의 100% 유기농 재료를 제품에 사용합니다. 송씨는 “그는 최고의 유제품과 최고의 잼, 올리브 오일을 갖고 있다”고 말했다. "정말 좋은 품질의 물건을 살 수 있고 사워도우 빵은 정말 맛있습니다. 정직하고 정직한 빵."


초콜릿을 찾으려면 Song은 Graben의 Altmann & Kühne 으로 곧장 향합니다 . 그녀는 역사적인 초콜릿 가게에 대해 "아름다워요"라고 말했습니다. "이것은 독창적인 비엔나 제조업체이며 모든 것이 수작업으로 이루어집니다." 이 매장은 상징적인 초콜릿 상자로도 유명하며, 특히 크리스마스 시즌에는 다양한 한정판 포장지를 생산합니다. 송씨는 "초콜릿을 먹은 후 상자를 쥬얼리로 활용하면 된다. 항상 친구들에게 선물하는 선물이다. 모두가 좋아한다"고 말했다. "(가게는) 작습니다. 이런 공간이 파괴되고 큰 가게로 대체될까봐 항상 두렵습니다. 계속 유지되길 바랍니다."

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