2017년 마시모 라베글리아(Massimo Laveglia)라는 토스카나 사람은 윌리엄스버그에 L'Industrie 라는 23평방미터 규모의 매장을 열었습니다 . L'Industrie는 둥근 파이에 르방 사워도우 스타터와 풀리시 효모를 사용합니다(65-67% 수화). 이는 일반적으로 NYC 슬라이스에 들어가는 것보다 훨씬 더 많은 작업이지만 결과는 보여줍니다.
크레미니 머쉬룸, 베이컨, 캐러멜라이즈된 양파 등 신중하게 도포한 토핑에 잘 어울리는 얇고 유연한 베이스와 평균보다 더 크고 공기가 잘 통하는 바삭하고 가벼운 껍질이 있는 가장자리가 있습니다. 껍질에는 물면 벗겨지는 작은 물집이 있고 미니멀한 소스(비앙코 디나폴리 토마토)가 있습니다. 모든 마무리는 바질, 유쾌한 펑키한 파르미지아노 레지아노, EVOO(엑스트라 버진 올리브 오일)로 균형을 이룹니다. 매일 바뀌는 하우스 스퀘어 슬라이스, 흰색 슬라이스 3개와 빨간색 슬라이스 6개(토마토 파이 1개 포함)가 있지만 부라타가 시그니처입니다. 대중적인 믿음에도 불구하고, 부라타는 형편없는 피자를 좋게 만들지는 못하지만, 이미 훌륭한 피자에 신선한 부라타를 얹는 것은 꿈의 일입니다.
L'Industrie는 2021년에 옆집으로 확장되었지만 여전히 인파가 거의 일정합니다. 마마의 TOO와 맞붙는 데일리 샌드위치는 인스타그램에서 확인하고 기다려주세요!
웹사이트: http://www.lindustriebk.com/
주소: 254 S 2nd St, Brooklyn
전화: 1-718-599-0002
인스타그램: @lindustriebk
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