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New York Times 레스토랑 평론가로부터 많은 스타를 받은 NYC 피자 가게가 없이 100년 이상이 지났습니다. Frank Tuttolomondo의 어퍼 웨스트 사이드 신발 상자 크기의 조각 피자 가게는 그의 가족이 근처에서 운영하던 피자 가게에서 사업을 시작한 지 1년 만에 2018년에 빛나는 리뷰 로 트렌드를 거스릅니다.
정사각형 슬라이스는 이 곳에서 가장 많이 제공되는 제품이며, 11가지 버전은 고전적인 뉴욕 시칠리아 파이 스타일(덜 통풍이 잘 되는 반죽과 더 단단한 빵 부스러기)을 가볍고 다양한 로마 알 탈리오 슬라이스와 결합 합니다 . 휘핑된 리코타 치즈를 곁들인 마늘 콩피; 고르곤졸라와 뜨거운 꿀을 곁들인 데친 배; 그리고 카시오 에 페페(마스카포네, 숙성된 모짜렐라, 페코리노 로마노, 파르미지아노-레지아노, 후추)는 필수입니다. 뉴욕 최고의 보드카 소스 슬라이스(토마토 소스 대신 더 크리미하고 매콤한 피자)도 마찬가지입니다.
하지만 House Slice는 놀라운 사실입니다! 둥근 파이에 장인의 손길이 닿은 이 제품은 나폴리식 카노토 와 같은(보트 모양) 크러스트와 얇고 단단한 하부 구조를 가지고 있습니다. 수분이 적은 모짜렐라 치즈에 소스를 얹어 끈적끈적한 껍질을 방지하고 입안 가득 감칠맛을 선사하는 감칠맛을 선사합니다. 네 조각 정도 먹지 않고 방문하기는 어렵습니다. 웨스트 빌리지(West Village)의 새로운 위치가 작업 중이므로 친구와 함께 조각을 공유하고 수요일에 방문하여 Tuttolomondo가 직접 만든 빵에 샌드위치 특선을 제공합니다.
웹사이트: http://www.mamastoo.com
주소: 2750 Broadway , New York
전화: 1-212-510-7256
인스타그램: @mamas_too
정사각형 슬라이스는 이 곳에서 가장 많이 제공되는 제품이며, 11가지 버전은 고전적인 뉴욕 시칠리아 파이 스타일(덜 통풍이 잘 되는 반죽과 더 단단한 빵 부스러기)을 가볍고 다양한 로마 알 탈리오 슬라이스와 결합 합니다 . 휘핑된 리코타 치즈를 곁들인 마늘 콩피; 고르곤졸라와 뜨거운 꿀을 곁들인 데친 배; 그리고 카시오 에 페페(마스카포네, 숙성된 모짜렐라, 페코리노 로마노, 파르미지아노-레지아노, 후추)는 필수입니다. 뉴욕 최고의 보드카 소스 슬라이스(토마토 소스 대신 더 크리미하고 매콤한 피자)도 마찬가지입니다.
하지만 House Slice는 놀라운 사실입니다! 둥근 파이에 장인의 손길이 닿은 이 제품은 나폴리식 카노토 와 같은(보트 모양) 크러스트와 얇고 단단한 하부 구조를 가지고 있습니다. 수분이 적은 모짜렐라 치즈에 소스를 얹어 끈적끈적한 껍질을 방지하고 입안 가득 감칠맛을 선사하는 감칠맛을 선사합니다. 네 조각 정도 먹지 않고 방문하기는 어렵습니다. 웨스트 빌리지(West Village)의 새로운 위치가 작업 중이므로 친구와 함께 조각을 공유하고 수요일에 방문하여 Tuttolomondo가 직접 만든 빵에 샌드위치 특선을 제공합니다.
웹사이트: http://www.mamastoo.com
주소: 2750 Broadway , New York
전화: 1-212-510-7256
인스타그램: @mamas_too
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