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East Harlem에 있는 Patsy의 테이크아웃 가게에 가서 가볍게 소스를 뿌린 치즈를 뿌린 정삼각형 슬라이스를 먹는 것은 완벽한 뉴욕시 피자 순간을 만들어줍니다 .
Patsy's는 창립자인 Pasquale "Patsy" Lancieri가 도시 최초의 피자 가게 중 하나인 Lombardi's를 떠난 후인 1933년에 문을 열었으며, 1번가를 향한 창문이 있는 이 앉은 자리가 원본입니다. 이곳에서는 여전히 파이를 굽고 피자를 조각으로 판매합니다. 다른 곳에서는 들어본 적도 없는 일이지만(대부분의 석탄 판매점에서는 파이 전체만 판매함) 맛있습니다.
매우 얇은 슬라이스는 일반적으로 찾을 수 있는 것보다 짧으며, 크림 같은 모짜렐라 치즈와 마른 숯이 있는 크러스트로 가볍게 소스를 뿌렸습니다. 앉아서 먹을 수도 있지만, 포장도로에 서서 한 조각을 먹는 것은 1900년대 초 나폴리에서 뉴욕으로 피자가 이주한 후 피자에 일어난 일을 거의 설명할 수 있습니다. 단돈 2.50달러에 이 모든 것이 가능합니다.
웹사이트: http://www.patsyspizzeria.us
주소: 2291 1st Ave, New York
전화번호: 1-212-534-9783
인스타그램: @patsyspizza/
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