반응형
1939년 나폴리에서 동쪽으로 한 시간 거리에 있는 언덕 마을 토렐라 데이 롬바르디(Torella Dei Lombardi) 출신 이민자인 루도비코 바르바티(Ludovico Barbati)에 의해 설립된 L&B는 바르바티가 차고에서 피자 만드는 법을 배운 후 말과 마차를 통해 피자를 팔면서 시작되었습니다. ) 현재 브루클린 벤슨허스트에 자리를 잡기 전입니다.
브루클린 남부로의 순례 여행은 정사각형 조각과 스푸모니 아이스크림을 맛보실 수 있는 가치가 있습니다. 거대한 시그니처 시칠리아 파이에는 얇은 모짜렐라 코팅, 육즙이 풍부한 소스 층, 파마산 가루가 뿌려져 있습니다. 일부 피자 순수주의자들은 L&B 반죽의 잇몸 라인이 너무 크다고 불평하지만, 하부 구조에 있는 브리오슈 같은 수분과 씹을 때 느껴지는 달콤한 소금 산 펀치에 대한 거부할 수 없는 매력이 있습니다.
정사각형 피자는 너무 커서 결정해야 할 수도 있습니다: 중앙(껍질이 없음) 또는 가장자리? 둘 다 시도해 보세요. 그리고 (겨울에도) 진한 크레 몰라타 (달콤한 얼음 우유)를 먹지 않고 떠난다면 요점을 놓치게 됩니다.
웹사이트: http://www.spumonigardens.com/
주소: 2725 86th St, Brooklyn
전화: 1-718-449-1230
인스타그램: @lbspumonigardens
'음식 > 여행음식' 카테고리의 다른 글
홍콩에서 꼭 먹어야 할 음식 1_새우 완탕 국수 : 침차이키 (0) | 2023.11.18 |
---|---|
뉴욕 베스트 피자집 8_최고의 소시지 피자 : 루이 앤 어니스 피자 (1) | 2023.11.18 |
뉴욕 베스트 피자집 6_최고의 석탄 피자 : Patsy's(할렘 소재) (0) | 2023.11.17 |
뉴욕 베스트 피자집 5_숨겨진 최고의 가게 : 마르게리타 피자 (0) | 2023.11.17 |
뉴욕 베스트 피자집 4_최고의 고급 파이 : L'Industrie Pizzeria (0) | 2023.11.16 |
댓글