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음식/여행음식

가장 트렌디한 식당_Selma

by 희희낙락82 2023. 11. 13.

Smørrebrød는 고전적일 필요는 없으며 현대적일 수도 있습니다. 스웨덴 셰프 Magnus Pettersson이 운영하는 Selma 는 전통적인 규칙을 따르지 않습니다. 셰프 딸의 이름을 딴 이 레스토랑은 요리를 현대화하는 데 도전해 왔으며 2019년에는 노르딕 가이드 미슐랭에서 빕 구르망을 수상하는 성과를 거두었습니다 . 현재까지 코펜하겐에서 이 영예를 누릴 수 있는 유일한 smørrebrød 레스토랑이며 도시 최고의 점심 장소 중 하나로 알려져 있습니다.

음식 사진을 찍고 싶은 곳입니다. 맛도 중요하지만 보기도 중요합니다. 마이크로 허브를 얹고 유채과 야채를 뿌리고 생동감 넘치는 야생화로 장식한 아름다운 요리와 손으로 그린 ​​벽지와 세련된 조명을 기대하세요.

친근하고 트렌디한 식당인 디자이너 스타일의 오픈 샌드위치에는 코펜하겐 자체 양조장인 Mikkeller 의 수제 맥주 와 코펜하겐 증류소 의 증류주가 곁들여집니다 . 메뉴는 각자의 맥주 페어링으로 고안되었으며, 용기가 있다면 스뫼레브뢰드(smørrebrød)의 즐거움을 소개하는 5~7코스 시식 메뉴에 도전할 수 있습니다. 평균보다 적은 양으로 모든 종류의 맥주를 맛볼 수 있습니다. 생선, 고기, 채식, 달콤한 디저트 스타일 샌드위치 등 다양한 맛을 즐기실 수 있습니다. 일반적인 스뫼레브뢰드 식사에는 2~3가지 종류만 포함되므로 무엇이 가능한지 탐색할 수 있는 좋은 방법입니다.

웹사이트:  https://selmacopenhagen.dk/
주소: Rømersgade 20, Copenhagen K
전화번호: +45 40 27 72 03
인스타그램:  @selma_copenhagen

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