Smørrebrød는 고전적일 필요는 없으며 현대적일 수도 있습니다. 스웨덴 셰프 Magnus Pettersson이 운영하는 Selma 는 전통적인 규칙을 따르지 않습니다. 셰프 딸의 이름을 딴 이 레스토랑은 요리를 현대화하는 데 도전해 왔으며 2019년에는 노르딕 가이드 미슐랭에서 빕 구르망을 수상하는 성과를 거두었습니다 . 현재까지 코펜하겐에서 이 영예를 누릴 수 있는 유일한 smørrebrød 레스토랑이며 도시 최고의 점심 장소 중 하나로 알려져 있습니다.
음식 사진을 찍고 싶은 곳입니다. 맛도 중요하지만 보기도 중요합니다. 마이크로 허브를 얹고 유채과 야채를 뿌리고 생동감 넘치는 야생화로 장식한 아름다운 요리와 손으로 그린 벽지와 세련된 조명을 기대하세요.
친근하고 트렌디한 식당인 디자이너 스타일의 오픈 샌드위치에는 코펜하겐 자체 양조장인 Mikkeller 의 수제 맥주 와 코펜하겐 증류소 의 증류주가 곁들여집니다 . 메뉴는 각자의 맥주 페어링으로 고안되었으며, 용기가 있다면 스뫼레브뢰드(smørrebrød)의 즐거움을 소개하는 5~7코스 시식 메뉴에 도전할 수 있습니다. 평균보다 적은 양으로 모든 종류의 맥주를 맛볼 수 있습니다. 생선, 고기, 채식, 달콤한 디저트 스타일 샌드위치 등 다양한 맛을 즐기실 수 있습니다. 일반적인 스뫼레브뢰드 식사에는 2~3가지 종류만 포함되므로 무엇이 가능한지 탐색할 수 있는 좋은 방법입니다.
웹사이트: https://selmacopenhagen.dk/
주소: Rømersgade 20, Copenhagen K
전화번호: +45 40 27 72 03
인스타그램: @selma_copenhagen
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