Christianshavn의 부두에 있는 noma의 원래 건물에 위치하고 있으며 호평받는 덴마크 요리사 René Redzepi와 협력하여 문을 연 Thorsten Schmidt의 Restaurant Barr는 어린 시절의 음식을 기념합니다. "북해 요리"라고 불리는 이 맛은 독일에서 덴마크까지 이어져 있으며, 이를 연결하는 바다도 잊지 않습니다. 메뉴에 스뫼레브뢰드(smørrebrød)뿐만 아니라 청어와 미트볼도 포함되어 있는 이유가 바로 여기에 있습니다.
Schmidt의 배경은 분자 요리법이므로 가정적인 음식을 기대하지 마십시오. 만족스럽고 클래식하지만 동시에 고상합니다. 항구 전망과 세련된 분위기를 갖춘 이 환경은 덴마크의 풍성한 전통 요리에 대한 그의 품격 있는 해석을 위한 멋진 배경을 제공합니다.
"Barr"라는 이름은 북해 지역 전반에 걸쳐 공명합니다. 고대 아일랜드어로 "작물"을 의미하며, 수세기 동안 이 모든 국가의 주식이었던 고대 노르웨이어로 "보리"의 이름이기도 합니다. Barr는 편안하고 친근하며 소박하면서도 동시에 시크한 클래식 코펜하겐 레스토랑입니다. 식사 공간뿐만 아니라 30석 규모의 맥주 바와 다양한 종류의 맥주를 선택할 수 있으며 해안가를 따라 야외 좌석도 마련되어 있습니다.
점심에는 호밀빵 위에 붉은 열매, 돼지 지방, 백리향을 얹은 스뫼레브뢰드 청어 요리, 흰 빵 위에 딜, 레몬, 반숙 계란을 얹은 새우, 씨가 많이 뿌려진 호밀 위에 양 고추 냉이를 곁들인 장어 타르타르와 소금에 절인 훈제 쇠고기가 포함됩니다 . 세계 50대 최고의 레스토랑은 이곳에서의 식사를 "미식의 포옹"에 비유했는데 그 이유를 알 수 있습니다.
웹사이트: https://restaurantbarr.com/en/home/
주소: Strandgade 93, Christianshavn
전화번호: +45 32 96 32 93
인스타그램: @barrcph
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