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분위기 있는 두부 전문점 Kung Wo Dou Bun Chong 의 우아한 타일 벽에는 검은색 원형 바탕에 금빛 비늘 한 쌍이 그려져 있습니다. 이 상징은 역사적으로 판매자의 정직성을 나타내며, 지불한 만큼 얻을 수 있다는 것을 보장합니다.
Kung Wo Dou Bun Chong은 1898년부터 다양한 장소에서 어떤 형태로든 존재해 왔지만 한 가지 변함없는 것은 바로 가장 신선한 두부를 만들고 제공하려는 그들의 헌신입니다. 오늘날에도 삼수이포 노동계층의 가게 뒤편에 있는 비좁은 주방에서 하루 18시간씩 만들어지고 있습니다.
먼저 콩을 담가서 부드럽게 한 다음, 100년 이상 된 수동 화강암 맷돌 아래에서 콩을 갈아냅니다. 이 기술은 물을 첨가하여 두유를 만들기 전에 최대한의 부드러움을 보장하며, 두유를 큰 나무 통에 붓고 모슬린 천으로 걸러낸 다음 끓입니다. 결과는 선택적으로 흑설탕과 생강 시럽과 함께 뜨겁거나 차갑게 제공되는 부드럽고 매끄러운 두부 한 그릇입니다.
매일 06:00부터 영업하며, 다른 인기 메뉴로는 두부 퍼프, 튀긴 두부, 무설탕 두유 등이 있습니다. 그들은 또한 옆집을 현대적인 에어컨 상점으로 확장했지만 원래의 매력이 부족합니다.
페이스북: https://www.facebook.com/kungwosoya
주소: 118 Pei Ho St, Sham Shui Po
전화: +852 2386 6871
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